- 立即註冊

1、 要使用金和不銹鋼股份有限公司所有的功能或刊登物件,請先註冊為金和不銹鋼股份有限公司會員。
2、 本站為保障網友權利避免交易糾紛,所有參予配對的雙方均須是本站的會員,會員註冊完全免費。
3、 註冊後才可以使用本站提供的會員專區內所有的服務系統。
4、 本網站保留所有服務收費權利。
  請注意,金和不銹鋼股份有限公司不會以電子郵件、或任何方式,要求網友提供〈或認證〉帳號和密碼資料。您若收到要求提供帳號密碼的信件,請務必連絡我們。並請定期更改您的密碼確保帳號安全。


親愛的用戶您好!
以下紅色欄位為必填寫的資料
帳  號: 3至16個小寫英文,數字,及 _ 符號,第一個字需為英文
密  碼: 填入 4 個以上的英文,數字及各符號組合,
密碼確認: 請再輸入一次密碼
姓名暱稱:
性  別:
行動電話: 無行動電話者請填寫聯絡電話即可。
E - M a i l: ※E - M a i l經確認後將無法修改
  ※請確實填寫您的mail。若經查證不實之email將凍結此帳號。
居住地區:
永康廠:台南市永康區烏竹街152巷1號
服務電話:06-2338106
傳真電話:06-2327812

官田廠:台南市官田區工業路7號
服務電話:06-6935632
傳真電話:06-6935633
金和不銹鋼股份有限公司 版權所有 © 2010 JIN-HER STAINLESS STEEL ENTERPRISE! All Rights Reserved.